Rocambole
0
2h40
12 porções
Valor nutricional
519,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.
2. 2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.
3. 3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.
4. Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.
5. Obs.: Fique atento, pois assa rápido.
6. Enrolando o Rocambole:
7. Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.
8. Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.
9. Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.
10. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.
11. Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.
12. Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.
13. Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: