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Rocambole

Porções

8

Peso

91,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com 4 colheres de sopa de água, acrescente aos poucos o açúcar misturado ao açúcar vanile e bata até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque este suspiro sobre o creme de gemas.
  4. 4.
    Peneire por cima a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento, e misture levemente.
  5. 5.
    Despeje a massa numa assadeira retangular ( 27cm x37cm) forrada com papel impermeavel untado.
  6. 6.
    Asse em forno quente ( 200ºc ) por 15 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido e retire o papel.
  8. 8.
    Espalhe o açúcar de confeiteiro e vá enrolando o rocambole com a ajuda do pano.
  9. 9.
    Quando esfriar desenrole-o, espalhe o chantillly, enrole-o novamente.
  10. 10.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Rocambole