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Rocambole

Rocambole

vegetariana
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Preparo

50 min

Calorias*

296,97kcal

Porções

12

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma batedeira, bata bem os ovos até que fiquem uma massa bem fofa e clara

  • 2.Adicione o açúcar, aos poucos, e continue batendo

  • 3.Desligue a batedeira e junte a farinha, aos poucos, peneirando sobre a massa fofa

  • 4.Mexa com uma colher bem suavemente, mas incorporando a farinha à massa

  • 5.A essa massa não vai fermento, então o quanto mais fofa ficar melhor

  • 6.Unte uma assadeira média com manteiga ou margarina só no fundo, as laterais devem ficar limpas

  • 7.Coloque então uma folha de papel manteiga no fundo

  • 8.Por cima coloque a massa e espalhe

  • 9.Leve ao forno médio até crescer e dourar levemente, por aproximadamente 15 minutos

  • 10.Retire do forno ainda morno sobre um pano de prato limpo e açucarado (polvilhe açúcar)

  • 11.Enrole com papel, sem pressionar muito

  • 12.Deixe esfriar

icone panela

Recheio

  • 1.Hidrate o coco ralado com água morna.

  • 2.Acrescente o leite condensado e a manteiga ou margarina e leve ao fogo até ficar consistente, tipo beijinho.

  • 3.Deixe amornar

  • 4.Abra a massa de rocambole, retire o papel manteiga e distribua o recheio.

  • 5.Volte a enrolar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Molhe o rocambole com o o leite de coco misturado ao leite condensado

  • 2.Salpique coco ralado e leve à geladeira

por SONIA MILAN

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