Rocambole
0
2h0
13 porções
Valor nutricional
272,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 30 minutos, até formar um creme.
2. Adicione a farinha de trigo, e misture fora da batedeira, até ficar homogêneo.
3. Unte uma forma média, coloque uma folha de papel manteiga, também untada.
4. Coloque a massa, espalhando bem.
5. Leve ao forno aquecido 250ºC até dourar.
6. Quando estiver assado, retire do forno.
7. Vire a forma com cuidado em cima de um pano de prato.
8. Retire o papel ainda quente.
9. Deixe esfriar por uma hora.
10. Recheie com o doce ou creme que preferir.
11. Dobre a primeira ponta e enrole com cuidado.
12. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: