Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda

Porções

20

Peso

115,95 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Calda de morango

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, e deixe ferver.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Leve para a geladeira antes de rechear o bolo.

Calda de morango

  1. Bata tudo no liquidificador e regue o bolo imediatamente.
Maristela Gongora
por   Maristela Gongora

Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda