Início

Receitas

Bolos

Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda

Recheio Trufado de Morango para Bolos e Calda

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

191,58 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda de morango

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, e deixe ferver.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador.

  • 4. Leve para a geladeira antes de rechear o bolo.

Calda de morango

  • 1. Bata tudo no liquidificador e regue o bolo imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários