*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para bolo de aniversário

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador coloque a gema peneirada, o leite moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para desenvolver depois com o amido.
  2. 2.
    Bata por 3 minutosno fogo coloque o creme numa panela e desenvola o leite reserva com o amido e misture na panela delicadamente.
  3. 3.
    Mexendo sepre com uma colher de pau até ficar um creme homogêneo e consistente.
  4. 4.
    Não deixe muito duroai desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro com o creme pronto.
  5. 5.
    Vai dar mais suavidade no creme.
  6. 6.
    Descasque o abacaxi corte em cubos.
  7. 7.
    Leve numa panela com meio litro da água e deixe ferver.
  8. 8.
    Tira todo ácido.
  9. 9.
    Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5 minutos, ai vc mistura este abacai com o de latinha.
  10. 10.
    Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a calda.
  11. 11.
    Pois dessa forma renderá mais, e ficará mais gostoso,o abacaxi de lata está muito caro.
  12. 12.
    Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos.
  13. 13.
    bata as calaras em neve e deixe reservada.
  14. 14.
    numa panela coloque o açúcar a água.
  15. 15.
    Só desenvolva e acabou, nao fique mexendo,vai ferver estará pronto quando ficar no ponto fio rapidamente ligue a batedeira com as claras e jogue quente e bata até ficar firme.

Sua avaliação:

Juliana Pereira
por Juliana Pereira
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de aniversarioBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAbacaxiBolos com recheioLeite

Recheio para bolo de aniversário