Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

sem glúten·
porções: 98
Peso: 40,48 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.
  2. 2.
    Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.
  3. 3.
    Calda - Misture os ingredientes.
  4. 4.
    Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.
  5. 5.
    Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.
silvana silveira
por   silvana silveira

Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó