Recheio e Cobertura Natural para Bolos e Tortas
Foto: Luiz Lapetina
5
48 min
8 porções
Valor nutricional
86,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=230