Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de mousse de maracujá para bolo

sem glúten·

Porções

8

Peso

120,63 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse.
  2. 2.
    Em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  4. 4.
    Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  5. 5.
    Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  6. 6.
    Leve novamente à geladeira, até servir.
  7. 7.
    Obs: se desejar, cubra com o que preferir.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Recheio de mousse de maracujá para bolo