Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de chocolate p/ bolo

sem glúten·

Porções

4

Peso

150,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Voce rala o chocolate e ja coloca o creme de leite. Leve ao fogo e mexa ate derreter e deixe esfriar na geladeira para endurecer.
  2. 2.
    Bata meia caixa de chantilly industrial e qdo estiver no ponto, acrescente o chocolate derretido. Pode colocar nozes se quiser. Precisa estar bem gelado para ser adicionado ao chantily.
  3. 3.
    * Ao inves do creme de chocolate, pode colocar doce de leite pastoso de boa qualidade.
  4. 4.
    (Este recheio fica delicioso em torta de morangos com chocolate).
  5. 5.
    Raimunda Rocha
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Recheio de chocolate p/ bolo