Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo - Mousse

Esta receita de recheio de chocolate para bolo é maravilhosa e simples de preparar. Serve para qualquer bolo de chocolate que você imaginar.

Porções

6

Peso

100,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter em banho-maria o chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
  2. 2.
    Bater o chantilly.
  3. 3.
    Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly, e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!
Andreia C L R Rossi
por   Andreia C L R Rossi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo - Mousse