Início

Receitas

Bolos

Recheio de Ameixa para Bolo

Recheio de Ameixa para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

82,00 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media coloque a agua e a ameixa e leve ao fogo alto.

  • 2. Ferva por cerca de 5 min ou ate a ameixa ficar macia.

  • 3. Retire do fogo, bata no processador ou no liquidificador ate obter uma pasta e leve de volta a panela.

  • 4. Junte o creme de leite, o açucar e a casca do limao.

  • 5. Leve ao fogo medio e cozinhe, mexendo, ate soltar do fundo da panela.

  • 6. Espere esfriar e recheie o bolo.

  • 7. Se preferir, guarde na geladeira em recipiente bem tampado ate o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários