*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Ameixa para Bolo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela media coloque a agua e a ameixa e leve ao fogo alto.
  2. 2.
    Ferva por cerca de 5 min ou ate a ameixa ficar macia.
  3. 3.
    Retire do fogo, bata no processador ou no liquidificador ate obter uma pasta e leve de volta a panela.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, o açucar e a casca do limao.
  5. 5.
    Leve ao fogo medio e cozinhe, mexendo, ate soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Espere esfriar e recheie o bolo.
  7. 7.
    Se preferir, guarde na geladeira em recipiente bem tampado ate o dia seguinte.

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções 20 fatias

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmeixaAmeixa secaBolos com recheioCasca de Limão

Recheio de Ameixa para Bolo