Início

Receitas

Bolos

Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos

Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

212,87 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ferva o suco com o açúcar e reserve.

  • 2. Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.

  • 3. Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.

  • 4. Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.

  • 5. Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.

  • 6. Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários