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Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos

sem glúten·

Porções

22

Peso

68,63 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o suco com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
  4. 4.
    Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.
  6. 6.
    Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.

Calda

  1. Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.
Maristela Gongora
por   Maristela Gongora

Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos