Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de abacaxi com coco para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de abacaxi com coco para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
22 porções
Valor nutricional
212,87 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Ferva o suco com o açúcar e reserve.
2. Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
3. Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
4. Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.
5. Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.
6. Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.
Calda
1. Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: