Início

Receitas

Bolos

Recheio Caramelo para bolo

Recheio Caramelo para bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

284,09 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela derreta o açucar até caramelar.

  • 2. Junte o leite condensado e parte do leite(1 xícara) e deixe ferver.

  • 3. Misture o amido de milho no leite restante e junte ao recheio.

  • 4. Deixe engrossar e desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários