Início

Receitas

Bolos

Recheio Branco para Bolos e Tortas

Recheio Branco para Bolos e Tortas

vegetariana

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

186,83 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 30/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fica melhor se feito um dia antes de fazer o bolo/torta.

  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.

  • 3. Retire da batedeira, cubra com filme plastico e leva a geladeira de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte, bata na batedeira novamente por mais uns minutos e recheie ou cubra a massa.

  • 5. Se desejar, espalhe coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marcia barbosa

marcia barbosa

30/06/2011

O que vem a ser " pote de nata "?É o mesmo que " lata de creme de leite "? Por favor ,me digam o que é !!!

Janete Sponz

Janete Sponz

20/02/2013

Quero pedir desculpes pela demora em responder. (Motivo Mudança de Estado), Mais se ainda puder ajudar a esclarecer, Marcia, Pote de nata vem em embalagem parecidas com os potes de doce de leite ou de manteiga, mais não é em todos lugares que encotramos quando eu morava no sul tinha tudo, uma maravilha hoje moro em Salvador BA. Meu Deus encntro o minimo de coisas é um caos, aqui eles nem sabem o que é nata e muitas outras coisas ficarei feliz se ainda pude te ajudar,Pode usar creme de leite sem soro o resultado é quase o mesno,ñ nota diferença Espero ter podido te ejudar, Obrida,, Qualquer duvida estou aki. por isso pode substituir por creme de leite sem soro,da certinho fica muito bom e rende . te em pote

paola

paola

10/07/2010

gostei