Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
326,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
2. Bata bem para ficar um creme fofo.
3. Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
4. Passe-as pela gemada.
5. Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
6. Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
7. Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: