Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quadradinhos de Chocolate e Framboesa

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar. Depois acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Em seguida coloque a farinha e o chocolate em pó. Continue batendo.
  3. 3.
    Quando estiver tudo bem misturado, coloque a massa em um refratário e leve para gelar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Depois da massa gelada, coloque-a em uma fôrma. Leve ao forno para assar durante 15 minutos a 180º C.
  5. 5.
    Depois espalhe a geléia e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
  6. 6.
    Passado esse tempo retire do forno e coloque o creme, leve novamente ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

Creme

  1. 1.
    Misture a manteiga e o chocolate e em seguida leve ao microondas para derreter. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a água e 85 gr de açúcar em uma panela. Deixe no fogo até começar a ferver. Em seguida adicione ao chocolate derretido e misture bem.
  3. 3.
    Bata na batedeira o restante do açúcar e os ovos, até misturar. Em seguida adicione o chocolate derretido com o açúcar e bata até misturar bem. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Quadradinhos de Chocolate e Framboesa