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Pudim Gabinete

Porções

25

Peso

192,56 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Montagem

Bolo

Gemada

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Cortar em pedaços médios todas as frutas, exceto as do pote, que já são compradas em tamanho pequeno.
  2. 2.
    Untar com manteiga a mesma forma usada para o bolo.
  3. 3.
    Cobrir o fundo com um terço das frutas em pedaços.
  4. 4.
    Cortar horizontalmente o bolo em três camadas e colocar a primeira camada por cima das frutas.
  5. 5.
    Sobre essa camada, por uma concha da gemada e mais frutas.
  6. 6.
    Colocar outra camada de massa e repetir o processo, até finalizar com o fechamento do bolo, que deve ser coberto com o que sobrou da gemada.
  7. 7.
    Levar ao forno brando por duas horas, até secar.
  8. 8.
    Deixar esfriar bem para desenformar.
  9. 9.
    Embrulhar em papel alumínio e levar ao freezer.
  10. 10.
    Servir gelado.

Bolo

  1. 1.
    Retirar as extremidades da laranja (cabeça e fundo), cortá-la em pedaços pequenos (com casca) e desprezar o miolo branco que fica entre os gomos.
  2. 2.
    Bate-la no liquidificador com os demais ingredientes, colocando por último o fermento.
  3. 3.
    Untar uma forma de bolo, alta e redonda (sem o furo no meio).
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  5. 5.
    Deixar esfriar, desenforme e reserve.

Gemada

  1. Bater os ingredientes o liquidificador até obter mistura homogênea.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

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