*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à 160°C. Unte e enfarinhe as fôrmas de bolo inglês (ou uma fôrma com capacidade para 8 xícaras (chá). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar lisa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre por 5 min. Junte os ovos um a um, batendo só até misturar. Adicione o suco e as raspas de limão. Com uma colher de pau ou um pão-duro, misture os ingredientes secos. Junte o creme azedo. Ponha a massa na fôrma. O tempo de forno é de mais ou menos 1hora. Deixe esfriar na fôrma por 15 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Pode ser preparado com 2 dias de antecedência e embrulhado em papel-alumínio.

Sua avaliação:

lucia de lamermoor
por lucia de lamermoor
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesInglesaCozinha internacionalCreme azedoManteigaOvoSuco de limãoRaspas de limãoBicarbonato de sódioLimãoReceitas com Suco de Fruta

Pound Cake - Bolo Inglês de Limão