Início

Receitas

Bolos

Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

749,78 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 26/12/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate.

  • 2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.

  • 4. Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.

  • 2. Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.

  • 3. Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.

  • 4. Obs: não é para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários