Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
558,14 kcal
Creme
Creme
1. Esfarele toda a parte macia do bolo.
2. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.
3. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas adicione mais bolo).
4. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.
5. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria e tempere-o caso ache necessário.
6. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.
7. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: