Início

Receitas

Bolos

Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite

Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

558,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Creme

Creme

  • 1. Esfarele toda a parte macia do bolo.

  • 2. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.

  • 3. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas adicione mais bolo).

  • 4. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria e tempere-o caso ache necessário.

  • 6. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.

  • 7. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários