Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite

porções: 10
Peso: 174,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Esfarele toda a parte macia do bolo.
  2. 2.
    Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas adicione mais bolo).
  4. 4.
    Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria e tempere-o caso ache necessário.
  6. 6.
    Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite