Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Plum cake

Porções

12

Peso

78,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e um ovo por 12 minutos na batedeira. Em seguida, junte os demais ovos, um a um, e bata muito bem após cada adição.
  2. 2.
    Junte as essências e intercale os ingredientes secos com os líquidos, batendo tudo muito bem. Por último. misture as raspas de limão, o fermento e as frutas envolvidas em um pouco de farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma para bolo inglês, untada e forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 180' C durante 40 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar por completo, desenforme e decore com açúcar peneirado e glacê royalle.
Waldisa Marques
por   Waldisa Marques

Plum cake