Petit Gateau de Chocolate
0
4 porções
Valor nutricional
899,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos. Reserve. Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga com o chocolate e deixa ficar em temperatura ambiente e misture-o na massa da batedeira, mexa lentamente. Junte a farinha de trigo e mexa novamente. Unte as forminhas com bastante manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. O segredo é levar essas forminhas para gelar por 4 horas. A seguir, coloque-as numa assadeira e leve para assar (200ºC) aproximadamente de 6 a 8 minutos.
2. Montagem - pegue um prato desenforme o petit gateau, polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com sorvete, morangos e calda de chocolate..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: