Petit Gateau
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
259,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
7. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: