
Pasta Americana para Cobrir Bolos
sem lactose·sem glúten·
Porções
60
Peso
48,97 g*
Preparo
0h12
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar.
- 2.Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente.
- 3.Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose.
- 4.Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência.
- 5.Mexer até que fique homogêneo.
- 6.Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).
- 7.Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

por Odile Dias
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.