Pasta americana
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
137,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
2. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
3. gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
4. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
5. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
6. depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!