Início

Receitas

Bolos

Pasta americana

Pasta americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

137,91 kcal

raquel zanellato

Receita enviada por raquel zanellato

Em 21/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.

  • 2. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.

  • 3. gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.

  • 4. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.

  • 5. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...

  • 6. depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
raquel zanellato

depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...