Início

Receitas

Bolos

Pasta Americana

Pasta Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

20,57 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 2. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.

  • 3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o CMC, colocado em vasilha espaçosa deixe descansar, no mínimo, 2 horas adicione açúcar de confeiteiro peneirado massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) abra com o rolo na espessura desejada.

  • 4. Colorir a gosto com corante soft gel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários