Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Americana

sem lactose·sem glúten·

Porções

46

Peso

30,02 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
  2. 2.
    Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o CMC, colocado em vasilha espaçosa deixe descansar, no mínimo, 2 horas adicione açúcar de confeiteiro peneirado massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) abra com o rolo na espessura desejada.
  4. 4.
    Colorir a gosto com corante soft gel.
Odile Dias
por   Odile Dias

Pasta Americana