Início

Receitas

Bolos

Pasta Americana

Pasta Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

110,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos. Amasse com as mãos até dar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gabriela santos

gabriela santos

20/08/2013

Olá pessoal essa glucose de milho é uma transparente que compra em casa de festas? obrigado bjos

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Gabriela, boa tarde! Isso mesmo, ela é bem consistente. Abraços, Equipe CyberCook

Regina Azevedo

Regina Azevedo

13/01/2013

Maravilha!

elaine cristina da silva chagas

gostaria de saber qual o rendimento?

Raul Guedes

Raul Guedes

01/05/2008

A receita é básica, a tradicional, só que existem outras mais interessantes e práticas.

katia eliza

katia eliza

02/09/2007

Usei essa receita, para fazer um bolo que minha filha viu em uma revista. Fiz o bolo enquanto ela estava na escola. No momento em que ela viu o bolo, seu olhos brilharam, ela ficou encantada, pra mim só a felicidade dela, ja bastava, mas não contente ela veio massagear meu ego, me agradecendo pelo bolo e dizendo que ficou igualzinho ao da revista.Felicidade completa! A foto do bolo esta no meu álbum.

katia eliza

katia eliza

02/09/2007

O preparo foi super simples, usei aroma de amarulla, o trabalho ficou muito bom, só que ela começa a endurecer um pouco rápido.