*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pashka - bolo gelado russo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
  3. 3.
    Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
  7. 7.
    No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.

Sua avaliação:

Mariana Ferreira
por Mariana Ferreira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaNozesRicotaSem Glúten

Pashka - bolo gelado russo