Início

Receitas

Bolos

Pashka - bolo gelado russo

Pashka - bolo gelado russo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

273,23 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.

  • 2. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.

  • 3. Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.

  • 4. Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.

  • 5. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.

  • 7. No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários