*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel do Roque

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes. Misture bem. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Depois de frio, banhe em chocolate derretido, de preferência hidrogenado. Deixe secar e embale em filme plástico.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 34 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Sandra Caetano de Almeida

Que delicia de receita...

Jacqueline Scotton

A receita é uma delícia, fica quase igual ao original.

BolosInglesaAçúcar mascavoBolos docesCanelaCozinha internacionalLeiteMelOvoCravo da índiaNoz moscadaCanela em póFermento químico em póReceitas de pão de mel

Pão de Mel do Roque