*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló Tradicional de Ovar

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemas batendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva levemente. Asse em fõrma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Sua avaliação:

Maria José Pina
por Maria José Pina
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Comentários (1)

j

muito bom!!!!!!

BolosBolos simplesPortuguesaCozinha internacionalOvoReceitas de pão de lóFermento químico em pó

Pão-de-ló Tradicional de Ovar