Pão-de-ló Tradicional de Ovar
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló tradicional de ovar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló tradicional de ovar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
80,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemas batendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva levemente. Asse em fõrma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: