Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-Ló sem Leite

sem lactose·

Porções

10

Peso

37,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas. Bater as claras bem firmes, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio.
  2. 2.
    Dica: - para que o pão de ló não fique com casca é só untar a forma com margarina, colocar por cima papel alumínio e untar novamente com margarina. Não cria casca e fica fácil para desenformar;
  3. 3.
    - se quizer um bolo maior é só seguir a seguinte regra: usar quantidades iguais de ovos e açúcar e uma unidade a menos de farinha.
Ana Pedrote
por   Ana Pedrote

Pão-de-Ló sem Leite