Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló Salgado Recheado

Unidade

15

Peso

58,17 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liqüidificador os ovos com o leite. Bater.
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento. Bater bem.
  3. 3.
    Untar um tabuleiro com margarina e colocar metade da massa.
  4. 4.
    Rechear com camarão, frango, carne ou legumes.
  5. 5.
    Cobrir com o resto da massa.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.
Andréa Monção Camões Pinto Dias
por   Andréa Monção Camões Pinto Dias

Pão-de-ló Salgado Recheado