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Bolos

Pão-de-ló-Salgado

Pão-de-ló-Salgado

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

276,51 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Massa

Recheio de Molho branco

Recheio: 2

Massa

  • 1. Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,

  • 2. Como se fosse fazer uma gemada.

  • 3. Bater as claras em picos.

  • 4. colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.

  • 5. Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)

  • 6. Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio de Molho branco

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio: 2

  • 1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.

  • 2. Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

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