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Pão-de-ló-Salgado

Porções

14

Peso

125,00 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Massa

Recheio de Molho branco

Recheio: 2

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
  2. 2.
    Como se fosse fazer uma gemada.
  3. 3.
    Bater as claras em picos.
  4. 4.
    colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
  6. 6.
    Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio de Molho branco

  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio: 2

  1. 1.
    Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
  2. 2.
    Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

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