Pão-de-ló recheado
0
1h50
24 porções
Valor nutricional
368,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
2. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
3. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº
Recheio
1. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura ). Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.
Cobertura
1. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
2. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita é de um bolo maravilhoso que minha filha Bruna faz...é fantástico!!!