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Pão-de-ló recheado

sem lactose·sem glúten·
Porções 24

Preparo

1h50

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Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:
  3. 3.
    Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura ). Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.
Cezar Siqueira
por   Cezar Siqueira

Pão-de-ló recheado