Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló para Tortas

Pão-de-ló para Tortas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

54,53 kcal

Luciana Silva

Receita enviada por Luciana Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com a manteiga.

  • 2. Forre com papel manteiga e unte novamente.

  • 3. Bata as claras em neve, adicionando aos poucos o açúcar, sem parar de bater.

  • 4. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e esbranquiçada.

  • 5. Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que inserindo um palito ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme em um prato.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Repita essa receita três vezes.

  • 10. Para a montagem da torta, coloque um disco de pão-de-ló, umedeça com calda de conhaque ou guaraná, coloque o recheio de sua preferência, repita a operação e por último o pão-de-ló, a calda e a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andreia goulart

muito bom