Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló para Rocambole Doce ou Salgado

sem lactose·

Porções

14

Peso

72,36 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, em seguida as gemas uma a uma, coloque o açúcar e logo após a água.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma fôrma regular e asse em forno não muito quente.
  4. 4.
    Se for rocambole salgado, faça a mesma receita, apenas não coloque o açúcar.
  5. 5.
    Em seu lugar, coloque sal a gosto.
lena beatriz acosta sena
por   lena beatriz acosta sena

Pão-de-ló para Rocambole Doce ou Salgado