Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

264,29 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara.

  • 2. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada.

  • 3. Acrescentar o leite e misturar levemente.

  • 4. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente.

  • 5. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma.

  • 6. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rose In The Kitchen

Receita mal formulada, já que Pão de Ló não é pão e sim bolo, então não se usa fermento biológico e sim fermento químico, pois o biológico é para pães e o químico para bolos.