Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Porções

16

Peso

110,00 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada.
  3. 3.
    Acrescentar o leite e misturar levemente.
  4. 4.
    Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente.
  5. 5.
    Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma.
  6. 6.
    Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva