Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló, Massa para Rocambole ou Bolo Tronco de Chocolate

Super fofinha!

Porções

4

Peso

96,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia coloque o chocolate,açucar e trigo, misture bem, reserve
  2. 2.
    bata na batedeira os ovos ate viraren neve, desligue e com uma peneira va colocando aos poucos os pos, misture bem e bem devagar.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de rocambele ou em outra, untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 graus cerca de 15 min.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Pão-de-ló, Massa para Rocambole ou Bolo Tronco de Chocolate