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Bolos

Pão-de-Ló Espumante

Pão-de-Ló Espumante

vegetariana
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Preparo

1h29

Calorias*

427,19kcal

Porções

10

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão-de-ló espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma por uma, batendo sempre. Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Junte-os à massa, também aos poucos, sem para de bater. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Acrescente à massa e misture muito bem. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.

  • 2. Obs: unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente após a adição do leite quente.

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João de Godoi Braga

por João de Godoi Braga

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COMENTÁRIOS

Valmir

Valmir

09/04/2013

ótima receita de pão de ló. além de ficar fofinha, fica com um gosto de bolo muito gostoso, saindo daquele gosto tradicional de baunilha.