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Pão-de-Ló Espumante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma por uma, batendo sempre. Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Junte-os à massa, também aos poucos, sem para de bater. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Acrescente à massa e misture muito bem. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.
  2. 2.
    Obs: unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente após a adição do leite quente.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 10 porções

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Comentários (1)

Valmir

ótima receita de pão de ló. além de ficar fofinha, fica com um gosto de bolo muito gostoso, saindo daquele gosto tradicional de baunilha.

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