CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

vegetariana
(0)
Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

Por CyberCook

Preparo

3h8

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno em 175°C (350°F).

  • 2.Unte e enfarinhe uma forma desmontável de 25cm de diâmetro.

  • 3.Bata os ovos em velocidade média-alta.

  • 4.Lentamente adicione o açúcar e bata até ficar um creme grosso e esbranquiçado.

  • 5.Adicione o óleo e o licor, bata bem.

  • 6.Adicione o fermento e a farinha, alternando com o leite.

  • 7.Junte as nozes e avelãs moídas e bata até incorporar bem.

  • 8.Derrame a massa na forma preparada.

  • 9.Asse por 70 à 90 minutos, ou até um palito enfiado no bolo sair limpo.

  • 10.Deixe o bolo esfriar numa grade por 20 minutos antes de remover da forma.

  • 11.Corte o topo do bolo para nivelar, se desejar regue com ½ xícara de licor e deixe absorver.

  • 12.Deixe o bolo esfriar na grade antes de cortar horizontalmente.

por Odile Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS