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Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

Porções

22

Peso

90,06 g*

Preparo

3h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 175°C (350°F).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma desmontável de 25cm de diâmetro.
  3. 3.
    Bata os ovos em velocidade média-alta.
  4. 4.
    Lentamente adicione o açúcar e bata até ficar um creme grosso e esbranquiçado.
  5. 5.
    Adicione o óleo e o licor, bata bem.
  6. 6.
    Adicione o fermento e a farinha, alternando com o leite.
  7. 7.
    Junte as nozes e avelãs moídas e bata até incorporar bem.
  8. 8.
    Derrame a massa na forma preparada.
  9. 9.
    Asse por 70 à 90 minutos, ou até um palito enfiado no bolo sair limpo.
  10. 10.
    Deixe o bolo esfriar numa grade por 20 minutos antes de remover da forma.
  11. 11.
    Corte o topo do bolo para nivelar, se desejar regue com ½ xícara de licor e deixe absorver.
  12. 12.
    Deixe o bolo esfriar na grade antes de cortar horizontalmente.
Odile Dias
por   Odile Dias

Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs