Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-Ló de Laranja

sem lactose·

Porções

10

Peso

107,80 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão-de-ló, ou seja: primeiro as claras em neve, juntando as gemas, depois, uma a uma, de modo que os ovos cresçam bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar, aos poucos.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, batendo à mão, acrescentando o suco, ao mesmo tempo, alternadamente, e, por último, o fermento, apenas misturando.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada, forno médio.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Pão-de-Ló de Laranja