*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló de Fécula de Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira sem canudo no centro.
  2. 2.
    Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.
  4. 4.
    Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.
  5. 5.
    Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal.
  6. 6.
    Espalhe a massa na fôrma.
  7. 7.
    Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 10 porções

Comentários (3)

sandra piovezan

Excelente receita, ficou super fofo e sem cheiro e gosto de ovo. O segredo esta no ponto da clara de neve que não deve ser muito firme.

mara

Seguimos a receita a risca, mas o resultado nao foi bom, acredito que faltou fermento na receita, pois o mesmo nao cresceu e ficou com um gosto exagerado de ovo.

Marisa

É possivel fazer bolo de fecula de batata com chocolate???

Olá Marisa; Sim, coloque chocolate em pó na receita de pouco em pouco e veja quanto necessita. Se precisar coloque um pouquinho de leite para a massa não ficar tão seca. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

BolosBolos simplesBrasileiraOvoPapel manteigaReceitas de pão de lóFécula de batataLimãoSem farinhaBatata

Pão-de-ló de Fécula de Batata