Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló de Fécula de Batata

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

58,20 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira sem canudo no centro.
  2. 2.
    Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.
  4. 4.
    Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.
  5. 5.
    Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal.
  6. 6.
    Espalhe a massa na fôrma.
  7. 7.
    Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Pão-de-ló de Fécula de Batata