CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló de Fanta

Pão-de-ló de Fanta

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão-de-ló de Fanta

Por Aurea Serrano Rodriguez

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão-de-ló de Fanta? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:50

Ingredientes

Geléia

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras até o ponto de neve. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó. Leve a forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

icone panela

Geléia

  • 1.Descasque e pique duas laranjas e dois limões. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro. Misture delicadamente a água de oito em oito horas. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e coloque em vidros.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS