Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló de Claras

Pão-de-ló de Claras

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

112,47 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 12/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).

  • 3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.

  • 5. Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.

  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.

  • 7. Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.

  • 8. Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.

  • 9. Salada de frutas:

  • 10. Misture todas as frutas com o suco de laranja.

  • 11. Reserve.

  • 12. Creme de manga:

  • 13. Leve ao processador até ficar bem cremoso.

  • 14. Reserve.

  • 15. Coulis:

  • 16. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.

  • 17. Espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

24/08/2014

maravilhoso......