
Pão-de-ló de Claras
sem lactose·
Porções
20
Peso
108,15 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).
- 3.Junte o açúcar e bata mais um pouco.
- 4.Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.
- 5.Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.
- 6.Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.
- 7.Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.
- 8.Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.
- 9.Salada de frutas:
- 10.Misture todas as frutas com o suco de laranja.
- 11.Reserve.
- 12.Creme de manga:
- 13.Leve ao processador até ficar bem cremoso.
- 14.Reserve.
- 15.Coulis:
- 16.Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
- 17.Espere esfriar.

por Maria Barbosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.